Minggu, 29 April 2012

Cara Install CorelDraw X4, X5, X6 Full Version dengan Keygen

Share on :

CorelDraw X6 Full Version

Welcome back sobat sekalian,,,

Cara Install CorelDraw X4, X5, X6 Full Version dengan Keygen |  Kita pasti sudah biasa dengan aplikasi CorelDraw, apalagi jika sobat adalah desainer yang sering menggunakan program ini, nah untuk menjelaskan pada posting yang lain yaitu pada CorelDraw x4, CorelDraw x5, CorelDraw x6 saya akan posting mengenai cara menginstal program tersebut Full Version yang mana harus juga dijalankan aplikasi Keygen untuk mendapatkan serial number dan sekaligus aktivasi program corelDraw x4, corelDraw x5, corelDraw x6. Pada tutorial kali ini saya akan memberikan tutorial dengan menggunakan CorelDraw X6, namun cara ini juga bisa diaplikasikan dalan menginstal corelDraw x4 dan corelDraw x5. Bagi yang belum punya aplikasinya silahkan mampir CorelDraw x4, CorelDraw x5, CorelDraw x6

Penting ! yang saya contohkan adalah cara instal CorelDraw X6, jika sobat instal X4 atau X5 langkahnya sama.

Langkah Instalasi,
1. Jalankan Aplikasi dengan ekstensi .exe (CorelDRAWGraphicsSuiteX6Installer_EN32Bit.exe)
2. Tunggu sebentar hingga muncul tampilan sebagai berikut :

Install CorelDraw X6 Full Version

3. Centang pada I accept the terms in the license agreement > Klik Next

Install CorelDraw X6 Full Version

4. User name diisi bebas, > Klik pada I have a serial number.
5. Jalankan aplikasi Keygennya, hingga muncul tampilan berikut :
(Penting ! Agar keygen jangan di exit/close terlebih dahulu, sekalian buat aktivasi)

Install CorelDraw X6 Full Version

6. Pada Program, Pilih Corel Draw Graphics Suite X6, Klik Serial (kiri bawah), Copykan Serial Number pada Langkah 3 tadi, seperti berikut :

Install CorelDraw X6 Full Version

7. Klik Next, hingga muncul tampilan berikut :

Install CorelDraw X6 Full Version

8. Untuk memudahkan klik Pada Typical Installation, namun jika ingin dimodifikasi klik custom installation,

Install CorelDraw X6 Full Version

9. Tunggu proses instal selesai sambil minum kopi, hehehehe
10. Selesai dech proses installnya.

Langkah Aktivasi

1. Jalankan Program CorelDraw X6 yang sudah di install, sehingga akan muncul tampilan berikut :

Install CorelDraw X6 Full Version

2.  Klik pada Other activation options, sehingga muncul sbb :

Install CorelDraw X6 Full Version

3. Klik Phone Corel, sehingga muncul sbb :

Install CorelDraw X6 Full Version

4. Kembali ke aplikasi keygen, masukkan instalasi kode pada keygen.

Install CorelDraw X6 Full Version

5. Klik Activation

Install CorelDraw X6 Full Version

6. Masukkan Activation Kode seperti gambar diatas. > Klik continue

Install CorelDraw X6 Full Version

7. Klik Close, Selesai.

Install CorelDraw X6 Full Version
Semoga Bermanfaat,,
Di like ya,
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di downloaddantutorial.blogspot.com

Artikel Terkait:

31 komentar:

Thanks gan, sangat membantu.

@aditya
sama sama bro, moga bermanfaat.

Makasih mas, ijin sedot,,,

bos gw mo cari software gratis CD x6, ad link ny gk?

.maaf @ayah abil, baru sempet bles,,,, ni linknya http://downloaddantutorial.blogspot.com/2012/04/coreldraw-x6-full-version-keygen.html

saya lain masalahnya mas..
sudah cobak beberapa file dan instalnamun terus saja masih dibilang corel draw has stop working
ada dah pilihan buat close the program
mohon pencerahannya mas

.coba dicek dulu spesifikasi pc atau laptopnya, kalo belum cocok buat corel 6 coba yang edisi lebih lama saja. mungkin membantu.

THANKS FOR SHARE....BERHASIL...BERHASIL

kalo download lwt ilivid tu gmn si caranya??

GAN, PUNYA ANE KOK BISA INVALID GIMANA TUH CARA BETULINNYA??

Coreldraw x4 gw error gan? gimana cara instal spy gak error? makasih

cuma sampai 10 % Gan, kemudian muncul Error 1935, mohon bantuanya gan.. e-mail d3ny_car@yahoo.com

mau tanya aja..
itu sudah full version ya??
thanx banyak sobat....
:) :)

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

mantab gan, kalo serial numbernya invailid, copas aja yang ada di tutorial picturenya,, ane copas, alhamdulillah berhasil, makasih ya gan sempga amal ibadah agan diterima Allah SWT Aamiin.,., :D

Postingan yang bagus dan menarik untuk dibaca, Saya suka mengunjungi blog ini.

gan saya pernah instal coreldraw x6 ini dan berhasil 100%
terus saya coba unnistall dulu corel nya, pas saya coba install lagi ko setelah instalasi selesai ga muncul aktivation codenya ya gan

saya dah coba beberapa kali ga muncul terus
mohon bantuannya gan :)

pas instal corel, antivirus hrs d nonakitfkan??

gan ini udah full version ya?

Thank's yah buat ilmu nya, saya kurang suka dgan penampilan blognya harusnya lebih di perindah .. Skali lagi thank's (y)

TERIMA KASIH, sangat membantu

pak, klo saya coba tahapan2 instal corel di atas, itu udh langsung full version ya?

gan,,mo nanya knapa stelah instalasi slesai kok program coreldraw x5 ane gk bs d'buka,,proses'x blum slzai smpe d'stu kn setau ane prlu kode aktivasi lg kn tp C.Draw'x gk bs d'buka error trus,,tlong pncerahan'x

bos, coreldrawnya uda bisa dipakai, cuma setelah dipake beberapa bulan ada pesan kedetek bajakan, solusinya bgm ya? soalnya menu save, edit , dll ngga bisa fungsi, help bro

bang kok keygennya dah ga ada, udah di remove

assalamu'alaikum..
mohon pencerahannya mas.. saya masih newbie.. saya coba instal carel x4 tapi selalu restatr terus komputernya.. kenapa tu ya mas...
makasih atas pencerahannya...

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More